Arrosto Di Vitello Con Rognone

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 6

Ingredienti: 

800 G Fesa Di Vitello
1 Rognone Di Vitello
40 G Burro
1 Bicchiere Panna
Sale Grosso

Preparazione:

Praticate diverse incisioni sulla carne e inseritevi alcuni grani di sale grosso. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela. Versate la panna, coprite e lasciate sobbollire per un’ora. Ritirate la carne e nella sua salsa mettete il rognone lavato, spellato, liberato dalle fibre nervose e tagliato a fettine non troppo sottili, altrimenti induriscono. Coprite e cuocete per un quarto d’ora. Slegate l’arrosto, tagliatelo a fette, sopra versate la salsa. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Torgiano Pinot Nero DOC, Castel Del Monte Pinot Nero DOC.

Arrosto Di Vitello Con Rognone