Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arrosto Di Vitello (2)
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Noce Di Vitello75 G Pancetta A Strisce1 Carota1 Cipolla1 Bicchiere Olio D’oliva25 Cl BrodoPoca Maizena Sale
Preparazione:
Affettare cipolla e carota e ricoprire con queste il fondo e i bordi di una teglia e versarvi l’olio. Legare con spago da cucina la carne e posarla sulle verdure. Coprirla con la pancetta a fette e mettere in forno caldo a 200 gradi. Bagnare ogni tanto con un mestolo di brodo caldo finchÌ© la carne non sarÌÊ arrivata a cottura. Levarla dalla teglia. Passare al setaccio il fondo di cottura, legarlo con poca maizena e servirlo a parte con l’arrosto affettato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.