Arrosto Di Manzo Marinato

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 6

Ingredienti: 

900 G Polpa Di Manzo
2 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Burro
Farina
Sale
Pepe
Per La Marinata:
Olio D’oliva
Cipolla
Prezzemolo
Erbe Odorose
Pepe In Grani

Preparazione:

Lasciate macerare la carne sei ore in abbondante olio, prezzemolo, cipolla a fettine, erbe odorose e pepe. Fate colorire la carne in olio e burro. Salate quando ̬ ben rosolata. Proseguite la cottura per un’ora e mezzo o piÌ? se necessario. Togliete l’arrosto dal recipiente e sciogliete nella casseruola una noce di burro impastata con poca farina. Mescolate, fate leggermente addensare e aggiungete un po’ della marinata passata al colino. Servite l’arrosto tagliato a fette con la salsa a parte. Vini di accompagnamento: Sizzano DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG, NardÌ? Rosso DOC.

Arrosto Di Manzo Marinato