Arrosto Di Manzo Alla Panna

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 6

Ingredienti: 

800 G Polpa Di Manzo
40 G Burro
1 Cipolla
3 Cucchiai Aceto Di Vino
20 Cl Panna
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:

In una pentola ovale scaldate due cucchiai d’olio con il burro e fatevi colorire la cipolla finemente affettata. Adagiatevi la carne legata con alcuni giri di spago, rosolatela bene a fuoco vivace da tutte le parti, salate, pepate. Aggiungete l’aceto, coprite e cuocete a fuoco basso per 2 ore circa, bagnando ogni tanto con un po’ di acqua calda se l’arrosto asciugasse troppo. Quando la carne ̬ cotta toglietela dal tegame e lasciatela riposare 10 minuti al caldo. Sul fondo di cottura rimasto versate la panna, mescolate e fate addensare. Tagliate l’arrosto a fette, servitelo coperto di salsa. Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Grumello DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Copertino Rosso DOC.

Arrosto Di Manzo Alla Panna