Arrosto Di Manzo Al Brandy E Pompelmo

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 6

Ingredienti: 

850 G Fesa Di Manzo
2 Pompelmi Gialli
1 Pompelmo Rosso
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Bicchierino Brandy
40 G Burro
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:

Legate la fesa con lo spago bianco da cucina. In una casseruola scaldate il burro e tre cucchiai d’olio. Adagiatevi la carne e fatela colorire. Spruzzatela con vino e brandy mescolati. Lasciate evaporare, salate, pepate e cuocete per un’ora e un quarto bagnando ogni tanto con il succo di un pompelmo. Spellate al vivo gli spicchi degli altri due pompelmi, metteteli in un tegame con alcuni cucchiai della salsa dell’arrosto e scaldate. Affettate la carne, contornate con spicchi e sugo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon St. Valentin DOC, Cabreo La Pietra Vdt Di Toscana, Chardonnay Di Regaleali VdT Di Sicilia.

Arrosto Di Manzo Al Brandy E Pompelmo