Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arrosto Di Manzo Al Brandy E Pompelmo
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
850 G Fesa Di Manzo2 Pompelmi Gialli1 Pompelmo Rosso1 Bicchiere Vino Bianco Secco1 Bicchierino Brandy40 G Burro Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Legate la fesa con lo spago bianco da cucina. In una casseruola scaldate il burro e tre cucchiai d’olio. Adagiatevi la carne e fatela colorire. Spruzzatela con vino e brandy mescolati. Lasciate evaporare, salate, pepate e cuocete per un’ora e un quarto bagnando ogni tanto con il succo di un pompelmo. Spellate al vivo gli spicchi degli altri due pompelmi, metteteli in un tegame con alcuni cucchiai della salsa dell’arrosto e scaldate. Affettate la carne, contornate con spicchi e sugo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon St. Valentin DOC, Cabreo La Pietra Vdt Di Toscana, Chardonnay Di Regaleali VdT Di Sicilia.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.