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Arrosto Di Maiale All’uva
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Filetto Di Maiale6 Cucchiai Olio D’oliva25 Cl Succo D’uva Fresco Sale Pepe
Preparazione:
Sgranate l’uva, raccogliete i chicchi nel passapatate ed esercitate una leggera pressione per non schiacciare anche i semini che sono amari. Legate la carne, ungetela. Mettete il resto dell’olio in un tegame dal bordo alto, adagiatevi il filetto. Lasciate rosolare a fiamma viva, aggiungete il succo d’uva. Coprite, abbassate la fiamma e fate sobbollire per circa un’ora e mezzo. Provate la salsa che con la cottura avrÌÊ raggiunto una densa consistenza: il sapore leggermente acido ̬ una sua caratteristica. Regolate sale e pepe. Eliminate lo spago dalla carne, tagliatela a fette e copritela con la salsa. Vini di accompagnamento: Valle D’Aosta Gamay DOC, Rosso Piceno DOC, Corvo Rosso VdT Di Sicilia.
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