Aringhe Marinate

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

4 Aringhe Salate
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
25 Cl Vino Bianco Secco
25 Cl Aceto Di Vino
3 Carote
2 Cipolle Grandi
2 Spicchi Aglio
Semi Di Finocchio
1 Foglia Alloro
Pepe Nero In Grani

Preparazione:

Spellate e sfilettate le aringhe. Mettete a cuocere nel vino e aceto le carote e le cipolle affettate finemente, gli spicchi d’aglio schiacciati, l’alloro, i semi di finocchio e il pepe in grani. Fate cuocere a calore moderato finch̩ sia tutto ben cotto e versate questa marinata bollente sui filetti di aringa che avrete disposto in una teglia. Coprite con carta paglia bagnata e con il coperchio e fate cuocere per un quarto d’ora. Fate raffreddare, sistemate i filetti d’aringa in una terrina, ricopriteli con la marinata, versatevi l’olio e lasciate riposare inrnluogo fresco per qualche giorno.

Aringhe Marinate