Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arancini Allo Speck
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 6
Ingredienti:
400 G Riso4 Uova1 Porro100 G Speck60 G Burro50 G Formaggio Grana Grattugiato Sale Pepe Olio D’oliva Pangrattato Farina Olio Per Friggere
Preparazione:
Lessare il riso. Intanto far rosolare il porro e lo speck tritati in metÌÊ burro. Far rassodare 1 uovo, sgusciarlo, tritarlo e unirlo a speck e porro. Salare e pepare. Condire il riso scolato con il burro rimasto, il grana, 1 uovo crudo e il composto di speck. Mescolare molto bene e formare delle palline. Infarinarle, passarle in 2 uova sbattute con sale e pepe e poi nel pangrattato. Friggere in olio ben caldo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.