Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Antipasto Speedy
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Tonno Sott’olio6 Fette PancarrÀ?4 Acciughe Sott’olio200 G Mascarpone12 Capperi Succo Di Limone Sale
Preparazione:
Tagliate a metÌÊ in diagonale le fette di pancarrÌ©. Tritate finemente, oppure frullate, il tonno con le acciughe e i capperi. Mettete questa crema in una terrina, unite il mascarpone, una spruzzata di succo di limone e un pizzico di sale. Mescolate il tutto delicatamente con un cucchiaio di legno, poi spalmate il composto sulle mezze fette di pane, che avrete in precedenza fatto tostare in forno o nel tostapane. prima di servire in tavola decorate a piacere (con capperi, rondelle d’oliva farcite, e striscioline di peperone rosso).
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.