Antipasto Freddo

Tipo del Piatto: Antipasto

Persone: 3

Ingredienti: 

1 Melanzana Grande
1 Manciata Prezzemolo Tritato
2 Spicchi Aglio Pestato
3 Cucchiai Pane Pesto
1/2 Limone (succo)
1/4 Bicchiere Olio D’oliva
2 Cucchiai Maionese
Sale
Pepe

Preparazione:

Fare scaldare il forno a 200 gradi per una mezz’ora. Fare un intaglio lungo la melanzana e metterla sulla griglia del forno. Dopo una mezz’ora la buccia sarÌÊ raggrinzita ed essiccata e la polpa cotta. Tirarla fuori, sbucciarla (la buccia si toglierÌÊ molto facilmente) e tritare la polpa. Metterla nel Moulinex insieme al resto degli ingredienti e frullare finchÌ© non si ha una crema omogenea non troppo liquida nÌ© troppo spessa (il pangrattato gonfiandosi ne aumenterÌÊ la consistenza), che sia giusta di sale e di aceto. Lasciare riposare in frigo almeno un giorno. Servire guarnendo con olive.

Antipasto Freddo