Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Anatra Farcita
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 4
Ingredienti:
1 Anatra Di 1000 G200 G Carne Di Vitello Macinata50 G Prosciutto1 Uovo1 Grattugiata Noce Moscata Prezzemolo Vino Bianco Secco Sale Pepe
Preparazione:
Preparare la farcia unendo in una terrina il vitello macinato, il prosciutto tritato, 1 uovo intero, il prezzemolo tritato, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe. Amalgamare il tutto, inserire il composto all’interno dell’anatra e cucire con uno spago. In una casseruola di cui l’anatra non occupi piÌ? di 2/3 della capacitÌÊ e riscaldata, sistemare l’anatra e farla rosolare rivoltandola fino a che si indori da tutte le parti, unire il vino bianco, farlo evaporare, aggiungere 4 mestoli di acqua e cuocere a fuoco moderatissimo per circa un’ora. Qualora il fondo di cottura si restringesse aggiungere ancora un mestolo di acqua.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.