Anatra All’arancia Tedesca

Tipo del Piatto: Pollame

Persone: 4

Ingredienti: 

1 Anatra Di Circa 1500 G
Sale
Pepe
Mezze Arance
Per Servire:
Crauti Rossi Stufati
Poco Olio D’oliva
2 Mele Affettate
Sale
Pepe
Poco Vino Rosso

Preparazione:

Lavare, pulire, asciugare un’anatra di circa 1500 g, aprirla completamente tagliandola lungo la spina dorsale e condirla con sale e pepe. Disporla su un letto di mezze arance (con la parte della polpa rivolta verso l’alto) giÌÊ sistemate in una pirofila da forno e passarla a forno giÌÊ caldo a 200 gradi per un’ora circa, finchÌ© la pelle ̬ ben croccante e la carne cotta. Servire senza arance ma con crauti rossi stufati con poco olio, 2 mele affettate, sale, pepe e poco vino rosso.

Anatra All’arancia Tedesca