Ananas D’estate

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 6

Ingredienti: 

1 Ananas
1 Banana
1 Arancia
Lamponi
Fragole
Pera (o Pesca)
Gelato Alla Vaniglia
1 Bicchiere Vino Champagne
2 Bicchierini Brandy
Zucchero

Preparazione:

Tagliate l’ananas orizzontalmente a metÌÊ. Con un cucchiaio togliete la polpa lasciando integro l’involucro. Riducete a dadini la polpa, cosÌ pure quella dell’altra frutta. Mescolate, zuccherate, spruzzate con un bicchiere di champagne e due bicchierini di brandy. Mettete in frigo la macedonia e anche i due ‰ÛÏgusci‰Û di ananas. Poco prima di servire riempite questi ultimi con la dadolata di frutta e, sopra, formate una cupola con il gelato di vaniglia che puÌ? essere comprato o fatto in casa. Su un piatto da portata distribuite uno strato di ghiaccio tritato, appoggiatevi sopra i mezzi ananas e servite.

Ananas D’estate