Alici Marinate In Umido

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

1000 G Acciughe Fresche
Farina
2 Spicchi Aglio
Polpa Di Pomodoro
Vino Bianco Secco
Mentuccia
Prezzemolo
Origano
Olio D’oliva
Olio Di Semi Per Friggere

Preparazione:

Mondate e lavate le acciughe, privandole della lisca, infarinatele e friggetele in abbondante olio caldo. Una volta pronte formate in una teglia uno strato di acciughe, cospargete con 2 cucchiai di vino, 2 di olio e 2 di pomodoro, cospargete con prezzemolo, aglio e mentuccia tritati insieme a un pizzico di origano. Formate, seguendo lo stesso procedimento, diversi strati fino ad esaurimento delle acciughe, terminando con il pomodoro e gli altri ingredienti. Passate in forno a 200 gradi per circa 15 minuti e servite.

Alici Marinate In Umido