Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Agnello Allo Yogurth
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Agnello Magro50 G Burro1 Cucchiaio Farina1/2 Cipolla1 Carota1 Costa Sedano1 Spicchio Aglio2 Tuorli D’uovo1 Vasetto Yogurth Aneto Alloro Prezzemolo Paprica Sale Pepe
Preparazione:
In un litro di acqua mettere la carota, la costa di sedano, metÌÊ cipolla, il prezzemolo, lo spicchio d’aglio, una foglia di alloro, pepe e portare tutto all’ebollizione. Appena inizia il bollore aggiungere la carne tagliata a pezzi e portarla a cottura. Togliere la carne dal brodo e filtrarlo; tritare l’altra metÌÊ della cipolla e farla appassire in metÌÊ del burro, aggiungere la farina e mescolare bene per stemperarla, quindi diluire un poco alla volta con il brodo e lo yogurth. Appena inizia il bollore unire la carne, mescolare bene, farla insaporire per qualche minuto e togliere dal fuoco. Battere i tuorli con il succo del limone e la paprica, versarli sulla carne, mescolare bene, rimettere su fuoco moderatissimo e aggiungere il resto del burro a pezzetti. Prima di servire completare con il prezzemolo e i semi di aneto.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.