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Acqua Cotta (3)
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cipolle2 Pomodori1 Gambo Sedano4 UovaAlcune Foglie Rosmarino Olio D’oliva Extra-vergine SaleAlcune Fette Pane Casereccio
Preparazione:
Questa zuppa, comune anche ad altre regioni, ha spesso ingredienti diversi proprio perchÌ© ̬ sua prerogativa utilizzare le verdure di stagioni presenti sul posto. In una pentola di coccio, leggermente unta d’olio, stufate le cipolle affettate, il sedano e i pomodori freschi. Dopo circa 30 minuti, unite alle verdure dell’acqua giÌÊ calda, sale e qualche foglia di rosmarino tritata. Mentre la zuppa bolle (basteranno ancora 5 minuti), sbattete le uova e versatele sopra le fette di pane che avrete prima fatto tostare e disposto nei piatti dei singoli commensali. Coprite in fine il pane e l’uovo sbattuto con la zuppa bollente e servite.
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