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Dartois Agli Champignon
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata1 Scalogno1 Cipolla30 G Burro2 Cucchiai Olio D’oliva400 G Funghi Champignon Sale Pepe1 Limone (succo)3 Cucchiai Panna Da Cucina20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato1 Tuorlo D’uovo Per Stendere La Pasta: Farina
Preparazione:
Fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente. Tritate lo scalogno e la cipolla e fateli rosolare in un tegame con una grossa noce di burro e l’olio; unitevi i funghi, puliti e tritati grossolanamente e fateli bene insaporire. Salate, pepate e irrorate con il succo di un limone. Mescolate e lasciate cuocere fino a che l’acqua emessa spontaneamente dai funghi non si sarÌÊ asciugata quasi del tutto. A questo punto, unite la panna e il rimanente burro, amalgamando bene. Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta in una sfoglia sottile e ricavate in questa dei dischi di 10 cm di diametro. Mettete nel centro di ciascuno un paio di cucchiaiate di champignon, un cucchiaio di parmigiano grattugiato e piegate a metÌÊ i dischi, premendo bene i bordi, in modo che non si aprano durante la cottura. Spennellate i dartois con il tuorlo, allineateli sulla placca del forno inumidita e fateli cuocere a calore medio (220 gradi) per 15 minuti.
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