Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Dansk Wienrbrod
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina1 Pizzico Sale50 G Zucchero2 Bustine Lievito Per Torte15 Cl Latte1 Uovo150 G Burro
Preparazione:
Mescolate la farina con lo zucchero e il sale. Sciogliete il lievito in un po’ di latte freddo. Mettetelo in una casseruola in cui avrete mescolate il resto del latte con l’uovo sbattuto. Unite il composto ottenuto alla farina. Mescolate fino ad ottenere una pasta soffice. Stendete l’impasto su una teglia. Spalmate piccole quantitÌÊ di burro su due terzi dell’impasto. Piegate, quindi, la pasta in tre strati come se doveste piegare un tovagliolo: prima la parte senza burro e poi le altre. Stendete e piegate di nuovo. Ripetete tre o quattro volte. Lasciate riposare in frigo o in un luogo fresco per mezz’ora. Fate cuocere la pasta in forno fino a quando non diventa dorata.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.