Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Dadoni Di Frittata
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 10
Ingredienti:
6 Uova1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro1 Cucchiaio Olio D’oliva Sale Per Decorare: Olive Verdi E Olive Nere Dadini Di Formaggio Fontina Cipolline Borrettane Mini Wurstel
Preparazione:
Sbattete le uova con un po’ di sale, il formaggio e la salsa di pomodoro, poi versate in una padella di 25 cm di diametro con l’olio d’oliva scaldato a fuoco medio. Abbassate leggermente la fiamma e lasciate cuocere per circa 10 minuti, controllando che la parte inferiore non scurisca troppo. Fate scivolare la frittata su un piatto, rovesciatela e rimettetela nella padella. Proseguite la cottura per altri 5 minuti, quindi mettete la frittata a raffreddare su un piatto piano. Tagliatela a dadi di 2 cm di lato. Affettate i wurstel dopo averli sbollentati per qualche minuto e preparate anche il formaggio, le olive e le altre decorazioni che avete scelto. Infilate ogni pezzo di decorazione in uno stuzzicadenti di legno e poi aggiungete il dadone di frittata. Servite gli stuzzichini appena sono pronti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.