Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Dadolata Di Patate E Porcini Al Rosmarino
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Patate300 G Funghi Porcini1 Rametto Rosmarino1 Spicchio Aglio3 Cucchiai Olio D’oliva Sale Pepe Nero
Preparazione:
Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele, tagliatele a cubetti regolari che farete rosolare, a fuoco medio, in olio caldo aromatizzato da un rametto di rosmarino e dall’aglio schiacciato, girandole spesso perch̩ si coloriscano bene da tutti i lati. Intanto pulite i porcini con una pezzuolina umida, tagliateli a pezzetti che unirete alle patate quando queste ultime saranno a tre quarti di cottura. Alzate la fiamma per far cuocere i funghi rapidamente senza che emettano eccessiva acqua, scartate il rosmarino, insaporite con sale, una generosa macinata di pepe e un pizzico di rosmarino fresco, tritato, quindi trasferite la preparazione in un piatto adeguato e servitela subito: si accompagna benissimo con l’arrosto di maiale.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.