Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Curarsi Con Le Erbe – Ricetta 5.1a
Tipo del Piatto: Bevande
Persone: 1
Ingredienti:
8 G Radice Di Altea Tritata4 G Foglie Di Farfaro3 G Radice Di Liquirizia2 G Fiori Di Tasso Barbasso2 G Semi Di Anice Stellato1 G Radice Di Viola Mammola
Preparazione:
L’altea ̬ una pianta erbacea medicinale con foglie coperte da peluria grigiastra e fiori rosa chiaro. il farfaro ̬ una pianta erbacea con fiori raccolti in capolini gialli e foglie cuoriformi. Mescolare i primi 6 ingredienti. Far bollire 1 cucchiaio di questa miscela in 25 cl d’acqua per 15 minuti. Far riposare il decotto per 10 minuti e filtrare. Utile contro le affezioni catarrali: bere tutto in giornata, sorseggiando ogni tanto.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.