Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Curacao (3)
Tipo del Piatto: Bevande
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Alcool A 95 Gradi280 G Zucchero350 G Acqua25 G Scorza D’arancia Amara (parte Gialla)1 G Cannella1 G Vaniglia1 Chiodo Di Garofano
Preparazione:
Tagliate a pezzetti le bucce d’arancio e versateci sopra l’acqua dopo averla scaldata. Lasciate il tutto in ammollo per un giorno e poi filtrate, conservando l’infuso in un recipiente chiuso. Ora mettete le bucce a macerare con le altre droghe e l’alcool per 15 giorni, agitando un paio di volte al giorno. Preparate quindi lo sciroppo riscaldando lo zucchero nell’acqua d’arancio ed aggiungetelo al macerato. Lasciate riposare un giorno, filtrate ed imbottigliate. Servite dopo qualche mese.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.