Cupola Di Salmone Affumicato pinit

Cupola Di Salmone Affumicato

Tipo del Piatto: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti: 

300 G Salmone Affumicato
200 G Burro
300 G Macedonia Di Verdura
Maionese
1 Tartufo
Tonno
Carota O Uovo

Preparazione:

Preparare al centro del piatto una montagnetta fatta con la macedonia di verdure. Arrotolare le fette di salmone, tagliarle a striscioline regolari: con queste coprire la sommitÌÊ della cupoletta. A parte lavorare il tonno con il burro, fino ad ottenere una crema omogenea che andrÌÊ unita alla maionese. Con questa salsa coprire la sommitÌÊ della montagnetta e lasciare che coli verso il basso. Decorare la base della montagnetta a piacere, con carote a fettine oppure uova sode affettate. Spolverizzare il tutto con lamelle di tartufo tagliate sottilissime.

Cupola Di Salmone Affumicato