Cuori All'arancia pinit

Cuori All’arancia

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

125 G Burro
80 G Zucchero
2 Tuorli D’uovo
1 Limone (succo)
1 Arancia (scorza Grattugiata)
250 G Farina
1 Punta Lievito In Polvere

Preparazione:

Lavorare con un mestolo di legno 125 g di burro ammorbidito con 80 g di zucchero e 2 rossi d’uovo. Aggiungere il succo di un limone e la buccia grattugiata di un arancia, 250 g di farina ed una punta di lievito in polvere. La pasta dovrÌÊ essere omogenea e deve riposare per 30 minuti. Quindi stenderla a 3 mm. di spessore e ritagliarvi i biscotti nelle forme preferite. Farli riposare per 10 minuti e metterli in forno giÌÊ caldo a 200 gradi per 10 minuti.

Cuori All’arancia