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Crudit̩ Ripiene
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
4 Gambi Sedano Bianco Molto Tenero2 Cetrioli Freschissimi200 G Formaggio Gorgonzola100 G Ricotta50 G Funghi Champignon Sott’olio50 G Cetriolini Sott’aceto1 Cucchiaio Pasta Di Olive1 Cucchiaio Granella Di Mandorla1 Cucchiaio Formaggio Grana Grattugiato Sale Pepe Bianco
Preparazione:
Lavate e mondate il sedano, eliminando eventuali filamenti e conservando solo le foglioline piÌ? tenere; asciugatelo bene. Lavate anche i cetrioli, tagliandoli a metÌÊ per il lungo e scavandoli leggermente, in modo da eliminare tutta la parte con i piccoli semi. In una ciotola, lavorate con una forchetta il gorgonzola e la ricotta, fino a ottenere un composto omogeneo, salate e pepate. Dividete il composto in due parti; a una parte unite i cetriolini e gli champignon; all’altra il parmigiano. Suddividete il ripieno di soli formaggi nel sedano, completando con la granella di mandorle; riempite invece i mezzi cetrioli con l’altro composto, completando con un poco di pasta di olive. Tenete al fresco fine al momento di servire.
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