Crostoni Di Melanzane In Scapece pinit

Crostoni Di Melanzane In Scapece

Tipo del Piatto: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti: 

300 G Petto Di Pollo
300 G Melanzane Grigliate Surgelate
2 Cucchiai Capperi
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Olio D’oliva
8 Fette Pane Casereccio
Sale
Pepe

Preparazione:

Tagliare a listarelle il petto di pollo e farlo saltare in padella con olio; toglierlo dal fuoco e trasferirlo in 1 terrina con le fette di melanzane scongelate e tagliate a striscioline. Condire tutto con aceto, capperi, prezzemolo tritato, olio, sale, pepe e lasciar riposare per 15 minuti. Intanto, tostare le fette di pane in forno e poi distribuirvi sopra il pollo e le melanzane.

Crostoni Di Melanzane In Scapece