Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostoni Alla Boscaiola
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 1
Ingredienti:
8 Fette Pane Casereccio Olio D’oliva Extra-vergine5 Spicchi Aglio1 Pizzico Pepe Nero Macinato Al Momento2 PomodoriAlcuni Funghi Porcini1 Mazzetto Prezzemolo Fresco Tritato Vino
Preparazione:
Tostare le fette di pane. Sfregarle con l’aglio e cospargerle con poco olio. In un tegame fare soffriggere in un po’ di olio i funghi porcini a fette; salare, pepare e bagnare col vino che verrÌÊ fatto evaporare. Da ultimo aggiungere il prezzemolo. Tagliare i pomodori a cubetti piccoli. Distribuire il pomodoro crudo sul pane e aggiungere il composto di funghi dopo averlo fatto raffreddare un po’.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.