Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostoni Al Taleggio
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette PancarrÀ?250 G Formaggio Taleggio1 Melanzana1 Zucchina Olio D’oliva Sale Pepe Nero
Preparazione:
Mondate, lavate e asciugate la melanzana e la zucchina, tagliatele a fettine di alcuni millimetri di spessore nel senso della lunghezza, cuocetele brevemente alla griglia dai due lati e conditele con un po’ d’olio, sale, pepe e tenetele da parte. Fate grigliare le fette di pancarrÌ©, irroratele con poco olio versato a filo, insaporite con un pizzico di sale. Disponete sopra il pane le verdure, copritele con due fettine di taleggio, spolverizzatele con un po’ di pepe macinato al momento. Passate i crostoni alcuni minuti in forno a calore moderato, evitando perÌ? di far sciogliere il formaggio. Serviteli tiepidi. Vini di accompagnamento: OltrepÌ? Pavese Pinot Nero (in bianco) DOC, Verdicchio Castelli Di Jesi DOC, Alezio Rosato DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.