Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostoni Al Gorgonzola
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette PancarrÀ?4 Fette Prosciutto Cotto50 G Burro100 G Formaggio Gorgonzola60 G Ricotta
Preparazione:
Mettete le fette di pancarrÌ© sul tagliere, dividetele a metÌÊ trasversalmente e privatele della crosta. Tagliate a triangolo anche le fette di prosciutto cotto, facendo in modo che abbiano le stesse dimensioni di quelle di pane. Mettete il burro, un poco ammorbidito, in una terrina e incorporatevi il gorgonzola a pezzetti e la ricotta. Amalgamate gli ingredienti lavorandoli con un cucchiaio di legno fino a quando avrete ottenuto un composto cremoso. Coprite i triangoli di pane con la crema di gorgonzola, quindi riunitene due alla volta, facendo combaciare le parti spalmate di crema e inserendovi un triangolo di prosciutto. Infornate i crostoni a 220 gradi per 5 minuti; serviteli caldissimi, su un piatto da portata coperto da un tovagliolo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.