Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostoni Ai Peperoni
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Pane Toscano2 Peperoni Gialli Grandi E Carnosi1 Cipolla1 Spicchio Aglio80 G Prosciutto Crudo100 G Pomodori Pelati1/2 Bicchiere Vino Bianco1 Ciuffo Prezzemolo1 Cucchiaio Capperi1 Mestolo Brodo Sale
Preparazione:
Mondare i peperoni, lavarli, privarli del picciolo e dei semi e tagliarli a listarelle sottili. Lavare con cura il prezzemolo, eliminare i gambi e tritare finemente le foglie. Tritare anche la cipolla e il prosciutto e mettere questi ultimi in una casseruola con uno spicchio di aglio e il brodo. Lasciare insaporire un poco il tutto, poi aggiungere i peperoni, i pomodori pelati e i capperi. Irrorare con il vino bianco, aggiustare di sale e lasciare cuocere il tutto a fuoco basso per 30 minuti circa. A fine cottura eliminare lo spicchio di aglio, unire il prezzemolo tritato e distribuire il tutto sulle fette di pane tostate.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.