Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostino Di Spinaci E Capesante
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Capesante Pulite40 G Burro1 Pezzetto Cipolla1 Pezzetto Peperoncino300 G Spinaci Saltati In Padella8 Fette PancarrÀ?4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato Sale
Preparazione:
Levate il corallo alle capesante e sciacquatele. Prendete una padella, fate insaporire nel burro il pezzetto di cipolla, poi cuocetevi le capesante 1 minuto circa per parte. Unite il corallo e mescolate. levate le capesante dal fuoco e affettatele. Mettete in padella il pezzetto di peperoncino e gli spinaci. Fateli insaporire e correggete di sale. Togliete la crosta alle fette di pancarrÌ© e tagliatele in diagonale. Distribuite su ogni metÌÊ un po’ di spinaci e qualche fettina di capesanta. Spolverizzate di grana e mettete in forno a 200 gradi per circa 10 minuti. Servire subito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.