Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostini Montanari Con Speck E Crema Di Mele
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 6
Ingredienti:
1 Filoncino Pane200 G Speck1 Pezzetto Radice Di Rafano (cren)1 Mela Verde1/2 Bicchiere Yogurth Magro Limone Panna Sale Pepe
Preparazione:
Prendete un pezzetto di radice di rafano di circa cinque centimetri, pulitela e grattugiatela. Sbucciate la mela e tritatela. Riunite l’uno e l’altra in una ciotola, mescolate e amalgamate spruzzando un po’ di succo di limone. Versate 1/2 bicchiere di yogurth e mescolate ancora con cura. Aggiungete mezzo bicchiere di panna al composto. Regolate sale e pepe. Spalmate la crema sulle fettine di pane tagliate in diagonale, adagiate su ognuna una fettina di speck e servite a tavola. Vini di accompagnamento: Aldo Adige Sylvaner DOC, Montecarlo Bianco DOC, Contessa Entellina Chardonnay DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.