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Crostini Di Polenta
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Grandi Polenta Avanzata4 Fette Mortadella Tagliata Spessa4 Fette Pancetta Affumicata (fette Piuttosto Sottili)4 Fette Formaggio Fontina4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato50 G Burro2 Uova1/2 Cucchiaino Curry1 Grattata Noce Moscata Sale
Preparazione:
Fate rosolare le fette di polenta in una casseruola con il burro spumeggiante, finch̩ saranno ben dorate da entrambe le parti. Salatele leggermente. Adagiate quindi su ogni fetta di polenta prima la pancetta, poi la mortadella e infine il formaggio. Abbassate la fiamma, coprite il recipiente e lasciate fondere il formaggio. Sbattete le uova in una terrina insieme con il grana, il curry e una grattata di noce moscata. Suddividete il preparato sulla polenta nella casseruola, fate rapprendere le uova per 5 minuti circa, poi servite, ben caldo. Vino in abbinamento proposto: Piave – Raboso.
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