Crostini Di Milza (2) pinit

Crostini Di Milza (2)

Tipo del Piatto: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti: 

150 G Milza
2 Acciughe
20 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sedano
Cipolla
Carota
Crostini
Pepe

Preparazione:

Questi crostini sono una specialitÌÊ toscana e sono molto saporiti. Togliete la pelle alla milza e cuocetela nel soffritto di cipolla, sedano e carota tritati finissimi e rosolati nell’olio e burro. Quando la milza sarÌÊ cotta la passerete al tritatutto insieme alle acciughe prima pulite e diliscate. Mettete di nuovo la milza tritata nella casseruola dove sarÌÊ rimasto il sugo di cottura e fatela scaldare prima di spalmarla sui crostini di pane abbrustolito e imburrato che avrete giÌÊ preparato.

Crostini Di Milza (2)