Crostini Di Milza pinit

Crostini Di Milza

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

8 Fette Pane Raffermo
300 G Milza Di Vitello
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
2 Acciughe Sotto Sale
1 Cucchiaio Capperi Salati
1 Pizzico Pepe
1 Pizzico Sale
1 Rametto Rosmarino

Preparazione:

tagliate a fette sottili le cipolle e fatele rosolare con l’olio. Dopo 5 minuti aggiungete lo spicchio d’aglio e la milza tagliata a pezzetti, precedentemente bollita per circa 40 minuti. Quando il tutto ̬ bene amalgamato aggiungete le acciughe diliscate e i capperi salati. Continuate la cottura per altri dieci minuti; salate e pepate e spegnete il fuoco. Passate al tritatutto per ottenere un composto omogeneo. Abbrustolite le fette di pane raffermo che dovranno essere non piÌ? alte di un centimetro, e su queste spalmate la milza. C’̬ chi la sostituisce con i fegatini di pollo, ma la ricetta tradizionale ̬ quella che vi abbiamo dato.

Crostini Di Milza