Crostini Con Radicchio Rosso E Formaggio pinit

Crostini Con Radicchio Rosso E Formaggio

Tipo del Piatto: Antipasto

Persone: 10

Ingredienti: 

10 Fette Pancarr•À?
8 Ciuffi Radicchio Di Chioggia Piccolo
8 Fettine Pancetta Affumicata
150 G Formaggio Groviera Tagliato A Fettine
1 Mazzetto Insalata Rucola
1/2 Cipolla Tagliata

Preparazione:

Formate due rettangoli da ogni fetta di pancarrÌ© e tostateli leggermente. Tagliate ogni ciuffo di radicchio in quattro parti, lavateli e asciugateli; indi stufateli in una larga padella con della cipolla. Dividete ogni fetta di pancetta a metÌÊ e fatela leggermente tostare in una padella per fare perdere il grasso. Disponete sopra il pancarrÌ© un ciuffetto di radicchio poi una mezza fettina di pancetta e per ultima la fettina sottile di formaggio. Mettete i crostini in una teglia imburrata e fate gratinare in forno (grill) per pochi minuti. NB: Si puÌ? servire con un insalata di rucola.

Crostini Con Radicchio Rosso E Formaggio