Crostini Con Melanzane pinit

Crostini Con Melanzane

Tipo del Piatto: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti: 

3 Melanzane
4 Fette Pane Casereccio
1 Cucchiaio Capperi
1 Spicchio Aglio
1 Pizzico Origano
Basilico
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:

Tostate le fette di pane da entrambi i lati. Fate cuocere le melanzane nel forno finchÌ© diverranno tenere, sbucciatele tagliateli in piccoli pezzi, mettetele in una terrina insieme con i capperi e basilico tritati, olio, un pizzico d’origano, il sale e il pepe. Strofinate lo spicchio d’aglio sulle fette di pane, irroratele con un filo d’olio, distribuitevi il composto preparato e servite. Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato. E’ possibile anche utilizzare melanzane surgelate giÌÊ grigliate.

Crostini Con Melanzane