Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostini Con La Salsiccia
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 6
Ingredienti:
Pane Casereccio3 Salsicce Fresche150 G Formaggio Stracchino Semi Di Finocchio Sale
Preparazione:
Spellate le salsicce, sbriciolatele in una ciotola e impastatele con lo stracchino prima ammorbidito e un cucchiaio scarso di semi di finocchio. Regolate il sale se occorre. Lavorate il composto amalgamandolo molto bene. Spalmatelo generosamente sulle fette di pane. Ponetele in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d’ora. Ritirate, trasferite le fette su un piatto da portata e servitele subito molto calde. Vini di accompagnamento: Barbera D’Asti ‘Frizzante’ DOC, Chianti Montalbano DOCG, Cilento Rosso DOC
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.