Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostini Con Il Pompelmo
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 6
Ingredienti:
PancarrÀ?150 G Formaggio Olandese1 Cucchiaio Formaggio Groviera Grattugiata2 Pompelmi2 Cucchiai Panna1 Tuorlo D’uovo Burro Sale Pepe
Preparazione:
Spremete i pompelmi e versate il succo filtrato in una casseruola. Aggiungete una noce di burro, la groviera e il formaggio olandese grattugiati. Salate e pepate. Amalgamatevi la panna e cuocete per 10 minuti mescolando molto bene. Spegnete e incorporate il tuorlo al composto. Ponete di nuovo sul fuoco e, senza far bollire, continuate a mescolare fino a quando la crema risulterÌÊ liscia e omogenea. Togliete la crosta alle fette di pane e spalmatele con il composto. Ponetele sulla placca del forno leggermente imburrata e fate dorare in forno preriscaldato a 180 gradi. Servitele calde. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Bianco D’Alcamo DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.