Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostini Con Crema Di Ceci
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
1 Scatola Ceci Lessati1 Carota4 Fette PancarrÀ?1 Costa Sedano3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine8 Olive Nere Snocciolate1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Grattugiato1/2 Cucchiaino Timo Grattugiato1/2 Cucchiaino Maggiorana Grattugiata1 Spicchio Aglio1 Pizzico Semi Di Sesamo Sale Pepe
Preparazione:
Scolate i ceci dal liquido di conservazione, risciacquateli, quindi sgocciolateli bene e travasateli nel mixer elettrico. Unite la costola di sedano e la carota raschiata tagliate a pezzetti e lo spicchio d’aglio, poi frullate i vari ingredienti fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Raccoglietelo in una terrina,incorporatevi il pecorino grattugiato, l’olio e condite la preparazione con una presa di sale e con un pochino di pepe macinato al momento. Insaporitela infine con il trito di erbe aromatiche e con i semi di sesamo leggermente tostati. Private ora le fette di pancarrÌ© della crosticina, dividetele a metÌÊ diagonalmente e lasciatele tostare leggermente in forno caldo. Distribuite sopra i crostini la crema di ceci preparata e decorate ogni crostino con le olive nere.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.