Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostini Alle Cipolle
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
12 Fettine Pane Tipo Filoncino2 Cipolle Bianche Piccole60 G Formaggio Parmigiano1/2 Tazza Besciamella3 Cucchiai Olio D’oliva Sale Pepe Bianco
Preparazione:
In un tegame scaldate l’olio e lasciatevi sfinire le cipolle tagliate a fettine molto sottili. Salate. Quando sono diventate trasparenti, ritirate dal fuoco. Sgocciolatele bene, fatele raffreddare. Unite alla besciamella (potete usare anche quella giÌÊ pronta) le cipolle, il parmigiano grattugiato, regolate sale e pepe. Spalmate il composto sulle fettine di pane e scaldate in forno a 220 gradi per 10 minuti. Servite subito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.