Crostini Alla Cecco Beppe pinit

Crostini Alla Cecco Beppe

Tipo del Piatto: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti: 

30 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
1 Rametto Rosmarino
Alcune Foglie Salvia
Alcune Foglie Alloro
250 G Milza
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere Brodo Di Dadi
4 Filetti D’acciughe
5 Cetriolini
60 G Capperi
6 Fette Pancarr•À?

Preparazione:

Fate scaldare il burro e l’olio in un tegame e ponetevi ad appassire un trito finissimo di aglio, rosmarino, salvia e alloro. Dividete la milza in pezzetti e fatela rosolare, a fuoco allegro, nel condimento, rimestando velocemente. Insaporite poi con sale e pepe e bagnate con il vino. Quando questo sarÌÊ evaporato, irrorate con mezzo bicchiere di brodo e proseguite la cottura per 15 minuti. Trascorso questo tempo, passate la milza con il suo intingolo al passaverdura o al setaccio e rimettetela nella casseruola, insieme con un trito fine di acciughe, cetriolini e capperi. Bagnate con il restante brodo e fate addensare il composto. Dividete il pancarrÌ© diagonalmente e liberatelo della crosta. Tostate i triangoli cosÌ ottenuti per 2-3 minuti in forno caldo a 220 gradi (o nel tostapane), quindi copriteli con il composto preparato e disponeteli su un piatto caldo, per servirli subito.

Crostini Alla Cecco Beppe