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Crostini Alla Cecco Beppe
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
30 G Burro2 Cucchiai Olio D’oliva2 Spicchi Aglio1 Rametto RosmarinoAlcune Foglie SalviaAlcune Foglie Alloro250 G Milza Sale Pepe1/2 Bicchiere Brodo Di Dadi4 Filetti D’acciughe5 Cetriolini60 G Capperi6 Fette PancarrÀ?
Preparazione:
Fate scaldare il burro e l’olio in un tegame e ponetevi ad appassire un trito finissimo di aglio, rosmarino, salvia e alloro. Dividete la milza in pezzetti e fatela rosolare, a fuoco allegro, nel condimento, rimestando velocemente. Insaporite poi con sale e pepe e bagnate con il vino. Quando questo sarÌÊ evaporato, irrorate con mezzo bicchiere di brodo e proseguite la cottura per 15 minuti. Trascorso questo tempo, passate la milza con il suo intingolo al passaverdura o al setaccio e rimettetela nella casseruola, insieme con un trito fine di acciughe, cetriolini e capperi. Bagnate con il restante brodo e fate addensare il composto. Dividete il pancarrÌ© diagonalmente e liberatelo della crosta. Tostate i triangoli cosÌ ottenuti per 2-3 minuti in forno caldo a 220 gradi (o nel tostapane), quindi copriteli con il composto preparato e disponeteli su un piatto caldo, per servirli subito.
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