Crostini Al Tartufo Bianco pinit

Crostini Al Tartufo Bianco

Tipo del Piatto: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti: 

50 G Tartufo Bianco D’alba
100 G Burro
1 Acciuga Sotto Sale
1 Fettina Aglio
Poco Prezzemolo
4 Fette Pancarr•À?
Olio D’oliva

Preparazione:

Fare un trito con l’acciuga dissalata e diliscata, l’aglio e il prezzemolo. Spazzolare il tartufo. In un tegame mettere 30 g di burro e qualche cucchiaio d’olio,unirvi il trito e far rosolare delicatamente a fuoco basso. Aggiungere il tartufo affettato sottilmente e cuocere per 10 minuti a fuoco molto basso. Tagliare a metÌÊ le fette di pancarrÌ© e friggerle nel restante burro. Disporvi sopra la salsina preparata e servire i crostini ben caldi.

Crostini Al Tartufo Bianco