Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostini Al Tartufo Bianco
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Tartufo Bianco D’alba100 G Burro1 Acciuga Sotto Sale1 Fettina AglioPoco Prezzemolo4 Fette PancarrÀ? Olio D’oliva
Preparazione:
Fare un trito con l’acciuga dissalata e diliscata, l’aglio e il prezzemolo. Spazzolare il tartufo. In un tegame mettere 30 g di burro e qualche cucchiaio d’olio,unirvi il trito e far rosolare delicatamente a fuoco basso. Aggiungere il tartufo affettato sottilmente e cuocere per 10 minuti a fuoco molto basso. Tagliare a metÌÊ le fette di pancarrÌ© e friggerle nel restante burro. Disporvi sopra la salsina preparata e servire i crostini ben caldi.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.