Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostini Al Formaggio Parmigiano Reggiano
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 6
Ingredienti:
75 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato100 G Panna3 Tuorli D’uovo Sale Pepe Farina Noce Moscata Pangrattato Olio Per Friggere100 Cl Besciamella
Preparazione:
Alla besciamella raffreddata incorporate il parmigiano e due tuorli, la panna e una grattatina di noce moscata. Versare il composto in una placca imburrata formando uno strato alto circa mezzo centimetro, pareggiarne bene la superficie, poi lasciate riposare in frigorifero per 2 ore. Tagliare il composto in quadrati o in rombi, passarli nella farina poi nel tuorlo diluito con acqua, poi nel pangrattato e infine friggere nell’olio bollente. Servire ben caldi.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.