Crostini Al Formaggio Parmigiano Reggiano pinit

Crostini Al Formaggio Parmigiano Reggiano

Tipo del Piatto: Antipasto

Persone: 6

Ingredienti: 

75 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
100 G Panna
3 Tuorli D’uovo
Sale
Pepe
Farina
Noce Moscata
Pangrattato
Olio Per Friggere
100 Cl Besciamella

Preparazione:

Alla besciamella raffreddata incorporate il parmigiano e due tuorli, la panna e una grattatina di noce moscata. Versare il composto in una placca imburrata formando uno strato alto circa mezzo centimetro, pareggiarne bene la superficie, poi lasciate riposare in frigorifero per 2 ore. Tagliare il composto in quadrati o in rombi, passarli nella farina poi nel tuorlo diluito con acqua, poi nel pangrattato e infine friggere nell’olio bollente. Servire ben caldi.

Crostini Al Formaggio Parmigiano Reggiano