Crostatine Ai Lamponi pinit

Crostatine Ai Lamponi

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

2 Rotoli Pasta Frolla Refrigerata
200 G Lamponi Freschi
100 G Zucchero A Velo
50 G Granella Di Mandorle
80 G Biscotti Secchi

Preparazione:

Ritagliate nella pasta frolla quattro dischetti del diametro leggermente piÌ? grande degli stampini da crostatine. Ricoprite ogni stampino prima con la carta da forno inumidita e poi con i dischetti di pasta frolla. Punzecchiatela sul fondo e distribuitevi i biscotti sbriciolati e sui bordi della pasta la granella di mandorle. Ponete gli stampini nel freezer per una decina di minuti. Nel frattempo, tenete da parte qualche lampone e mettete i rimanenti in una casseruolina con lo zucchero a velo. Schiacciate i lamponi con una forchetta e cuoceteli finchÌ© lo zucchero non si sarÌÊ sciolto e la ‰ÛÏcomposta‰Û si sarÌÊ addensata, quindi fatela raffreddare. Distribuitela nelle tartellette che cuocerete in forno a 200 gradi per 20 minuti. Togliete le tartellette dal forno e lasciatele raffreddare. Quindi sformatele.

Crostatine Ai Lamponi