Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostata Veloce Di Cioccolata
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
50 Cl Latte140 G Zucchero110 G Cioccolata Amara4 Tuorli D’uovo2 Cucchiai Fecola Burro1 Disco Pasta Frolla Surgelata2 Cucchiai Cacao
Preparazione:
Stendete la pasta frolla in una tortiera da 22 cm e cuocetela in forno per 20 minuti circa. Scaldate 350 ml di latte con la metÌÊ dello zucchero in un pentolino. Fondete in un altro contenitore la cioccolata amara e unite il latte caldo. In una terrina, unire lo zucchero rimasto ai tuorli, il latte freddo e la fecola. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso, aggiungendo poi il latte caldo e la cioccolata fusa. Portate sul fuoco e scaldate la mistura continuando a mescolare fino all’ebollizione. Aggiungete il burro, versare il composto nella pasta frolla cotta in precedenza. Lasciare freddare e guarnire a piacere con panna montata o scorze di arance.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.