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Crostata Tutti Frutti
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Pasta BrisÀ?e Per Il Ripieno:4 Uova50 Cl Latte100 G Zucchero1 Stecca Vaniglia15 G Farina30 G Burro250 G Ribes100 G Mirtilli250 G Lamponi8 Albicocche1 Kiwi
Preparazione:
Preparate la pasta brisÌ©e. Stendete la pasta a disco e foderatevi uno stampo imburrato. Punzecchiate il fondo con una forchetta, coprite con un foglio di carta da forno, cospargetelo di fagioli secchi perchÌ© la pasta non gonfi durante la cottura. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa mezz’ora. Ritirate dal forno e lasciate raffreddare. Intanto scaldate il latte insieme con la stecca di vaniglia. In una casseruola sbattete i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare gonfi e spumosi, quindi incorporatevi la farina setacciata, unitevi il latte profumato alla vaniglia versandolo a filo lentamente, cosÌ facendo evitate che si formino grumi. Ponete il recipiente sul fuoco a calore minimo continuando a mescolare fino a quando la crema si addensa. Ritirate, aggiungete il burro, fate sciogliere e lasciate raffreddare. Versate la crema sul fondo della crostata. Pulite e lavate la frutta, asciugatela delicatamente e disponetela a disegno sulla superficie della crostata secondo il vostro gusto. Naturalmente kiwi e albicocche devono essere privati della buccia. Conservate la crostata al fresco prima di servirla. Vini di accompagnamento: Valcalepio Moscato ÛÏPassitoÛ DOC, Moscadello Di Montalcino DOC, Moscato Di Noto DOC.
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