Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostata Speciale Di Cocco E Cioccolato
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Cocco Grattugiato Essiccato150 G Zucchero70 G Farina2 Uova2 Albumi D’uovo150 G Cioccolato Fondente200 G Panna Da Montare1 Pizzico Cannella1 Pezzetto Noce Di Cocco Fresca
Preparazione:
Riunite in una ciotola 200 g di cocco grattugiato, 50 g di zucchero, 2 albumi, 40 g di farina e mescolate bene fino a ottenere un impasto della consistenza della pasta frolla. Rivestite di carta da forno uno stampo rotondo di 20 centimetri di diametro, stendetevi l’impasto di cocco e cuocete la base della torta per 5 minuti in forno giÌÊ caldo a 180 gradi. In una terrina sbattete le 2 uova intere con 100 g di zucchero, unite 30 g di farina, il restante cocco grattugiato, la cannella, il cioccolato a scaglie e la panna montata. Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno a 180 gradi per 35 minuti; fate raffreddare la torta e decorate a piacere con fettine di cocco fresco.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.