Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostata Mari E Monti
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 6
Ingredienti:
1 Confezione Pasta BrisÀ?e300 G Gamberetti200 G Funghi Champignon30 Cl Besciamella Sale Pepe Farina50 G Burro
Preparazione:
Con la pasta bris̩e, foderate il fondo di una teglia di circa 20 cm di diametro che avrete precedentemente imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo per circa 20 minuti a 180 gradi e nel frattempo, preparate il ripieno. Pulite i funghi, sciacquateli con molta cura, lasciateli scolare tagliateli a fettine sottili e insaporiteli in padella con il burro fuso, dopo qualche minuto, aggiungete i gamberetti e insaporiteli con gli altri ingredienti. Per finire, unite la besciamella, fate cuocere per 5 minuti e versate il composto ottenuto sul fondo della crostata. Lasciate intiepidire e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.