Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostata Di Rose E Frutti Di Bosco
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Farina Bianca100 G Miele50 G Zucchero4 Uova1 Bustina Lievito In Polvere2 Rose (petali Tagliati A Striscioline)1 Pizzico Fiori D’erica2 Bicchieri Latte Burro FarinaAlcune PescheAlcune CiliegieAlcune Fragole MeloneAlcuni Fiori D’erica Succo Di Limone Succo D’aranciaAlcuni Petali Rosa Canina1 Bicchiere Vino Bianco1 Bicchiere Maraschino Per Guarnire:Alcune FragoleAlcune Ciliegie
Preparazione:
Impastare 400 g di farina bianca con 100 g di miele, 50 di zucchero, 4 uova, una bustina di lievito in polvere i petali di due rose tagliati a striscioline, un pizzico di fiori d’erica e 2 bicchieri di latte. Lavorate l’impasto, versatelo in uno stampo unto di burro e spolveratelo di farina. Infornatelo per mezzora a calore moderato, poi togliere la torta per farla raffreddare. Preparate un composto di pesche, ciliegie, fragole, melone, fiori d’erica e succo di limone e d’arancia, petali di rosa canina, un bicchiere di vino bianco ed uno di maraschino. Decorate con fragole e ciliegie e rimettete in forno per 15 minuti; poi fate raffreddare per almeno 3 ore.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.